企業形象拍攝

PHOTO PLUS相信,成功的企業形象攝影,能以攝影專業的角度,協助企業完美詮釋其核心業務、優點以及願景。

企業形象攝影的拍攝以1小時為計費單位,每小時3,000元,每1個小時大約拍攝50張照片,每張照片保證顏色與亮度正確,並且以不同角度拍攝(人像照片為了捕捉最佳神情,同一角度會連續拍攝3~5張照片)。拍攝所需時數由攝影師參考客戶提供的樣本,與客戶討論後決定。

拍攝完成後3個工作天內,由攝影師繳交完整版的初稿照片給客戶進行挑片,挑片張數以拍攝時數作為參考值,每1小時拍攝時數平均可挑10張照片進行後製精細圖,以4小時的拍攝案子為例,客戶可選擇40張照片,交由本公司設計師們進行專業後製修圖,精細修圖預計5個工作天完成。

活動紀錄拍攝

PHOTO PLUS 相信,專業攝影視紀錄每個感動時刻最好的方式。

PHOTO PLUS相信,專業攝影是紀錄每個感動時刻最好的方式,因此我們抱持著最大的熱忱,用專業攝影來傳達每一場商業活動的意義,不論是室內的記者會、會議論壇或是室外的企業志工活動,例如淨灘、撿垃圾、濕地保育等。

記者會攝影包含發稿新聞照片、場地佈置物空景與活動紀錄拍攝,每場記者會拍攝約2小時,費用6,000元。

會議論壇拍攝內容包含會場空景佈置物、簽名報到、貴賓與演講者個人照片、開幕儀式發稿照片,每1小時收費3,000元,拍攝超過5小時以上,另有長時間拍攝折扣。

企業志工活動拍攝以戶外活動為主,拍攝內容包括現場佈置物、志工們踴躍工作的畫面,以及熱鬧的大合照等,最後會在安排全體志工與成果(例如淨灘清出來的垃圾)合照,為活動留下完整精彩的紀錄。

商品攝影拍攝

PHOTO PLUS相信,用高質感照片凸顯產品特色,是專業攝影無可旁貸的責任。

商品拍攝包括去背照與情境照兩大類。去背照指的是純白色背景,單純拍攝商品本身的照片。

情境照指的是將商品放在使用的環境中拍攝,例如拍攝夏季短袖服裝時,將T恤吊掛在木板牆上,旁邊再搭配衝浪板、海灘球等道具。

由於商品拍攝的種類繁多,相同種類的商品又可能因為材質的不同,拍攝難度也可能會有很大的差異,有關商品攝影的相關拍攝事宜請直接與我們聯繫,並請附上貴公司的商品樣本照片,我們會評估後再報價給您。

點擊查看詳細內容說明: