企業形象攝影說明

1.拍攝企業形象照,每小時的攝影費用3,000元(以小時計費),另外為了達到最完美的畫面效果,我們都會攜帶多支專業棚燈與助理前往,每一次調整燈光都會在3分鐘以內完成,每次拍攝酌收出大燈費3,000元(單次計費)。

2.我們拍攝主管人像,基本套餐是每位主管拍攝30分鐘,共2個場景(例如白色背景+辦公室實景),每個場景拍攝3種POSE(例如坐姿側面、站姿正面、站姿側面等),最後每位主管選出6張定案照片進行精細修圖處理。

3.如果需要拍攝白色或其他單色背景形象照,通常我們的拍攝方式,是利用貴公司一間空的會議室或房間,在裡面架設白色背景與燈光拍攝。

4.辦公室場地部分:因為會拍攝辦公室全景,所以請同事們於拍攝前一天,先行整理自己辦公桌上的雜物,使辦公室的桌面井然有序,提昇公司形象。

5.獎盃牆部分:獎盃拍攝前一天請先個別擦拭乾淨,避免有灰塵堆積。

6.拍攝道具:可以準備有公司LOGO的馬克杯、原子筆或是檔案夾均可。

7.拍攝完成後,我們會在3個工作天內提供您全部完整的初稿照片來挑選,您只需要告知我們最後挑選定案的照片編號(檔案我們這邊都會有存檔,不用再寄檔案給我們);收到您的來信告知挑選出的照片後,預計7個工作天後提供您最後精細修圖的完成照片(通常從拍攝結束到客戶挑選照片,最後精細修圖完成,合計約10~15個工作天)。

8.妝髮部分,如果需要我們提供專業造型師服務,造型師提供妝容+髮型兩項整體造型服務,女性主管每位1,500元,造型時間約40分鐘~1小時;男性主管每位800元,造型時間約10~20分鐘。

9.您可以將想要拍攝的項目,例如:

一、主管個人形象照10張

二、同仁工作實況情境照10張

三、儀器設備特寫照10張

四、空景照片5張…等需要拍攝的項目列出,我會幫您統整規劃成具體的攝影計畫,計畫擬定完成後,我會回覆您報價單並討論執行細節。

點我看平面攝影作品