商品攝影說明

1.商品去背照片收費:每張照片1種角度800元(未稅),如果1件商品拍攝3種不同的角度,以3張照片費用計算。

2.商品去背照片定義:單色背景照片,例如純白色或黑色背景照片,如果需要後製成透明背景的照片(PNG檔),每張照片加收200元。

3.商品去背照片拍攝角度:每批商品拍攝時,都會先行拍攝1張範例照片請客戶確認拍攝角度,角度確定後,攝影師會依據該角度拍攝其餘商品;事後如果需要更改拍攝角度,將依據重拍張數加收攝影費用。

4.商品情境照片收費:依據客戶希望的拍攝風格與提供的範例照片個案報價。

5.商品情境照片定義:拍攝時需要安排搭建背景,背景的選擇會依據商品的性質而定,例如拍攝食物,就會搭配筷子等餐具,拍攝地點除了攝影棚外,也可能外景實地拍攝。

6.商品攝影報價:請回答下列問題,我們會依據您回覆的資料報價給您,謝謝!

一、需要拍攝的商品名稱?

二、請問需要拍攝單色背景的去背商品數量?每件商品拍攝幾種角度?(例如正面、側面等)

三、請問需要拍攝商品情境照片的商品數量?

四、請問預計拍攝的商品中,最大尺寸商品的長、寬、高大約多少公分?

五、請提供商品的現場實物照片數張(用手機拍攝即可)。

六、請提供之前專業攝影師拍攝過的照片數張,或是網路上搜尋的範例照片數張。

7.服裝單品攝影報價:以「卡」為單位,每卡100元(未稅),例如一件外套,如果拍攝整件外觀+領口特寫+袖口特寫+拉鍊特寫+防風帽特寫 ,合計5卡,費用共500元(未稅)。

8.服裝模特兒攝影報價:以「套」」為單位,每套服裝攝影費300元,每套包含全身照、上半身照、下半身照(穿、脫外套視為2套服裝計價),每套約拍攝10~15張照片。

點我看平面攝影作品