空間攝影說明

1.百貨公司專櫃完整空間拍攝約2小時,費用6,000元(未稅);其餘空間類型視空間大小決定報價。

2.如果需要加拍門市日景or夜景外觀,酌收費用3,000元(未稅);需要加拍門市日景+夜景外觀,酌收費用6,000元(未稅)。

3.我們的費用已經包含出機與後製修圖,一個案子大約拍攝50~100張照片,所有拍攝的照片我們都會修圖,並且全部燒光碟交予客戶。

4.內部空間攝影部分,為了避免干擾到客人,我們會利用開店前拍攝,例如貴公司上午11點營業,我們就會在上午8點30分到場,9點開始準時拍攝到11點結束。

5.外部景觀攝影部份,如果門市門口有燈箱與櫥窗,建議拍攝夜景,因為燈箱與櫥窗在白天很容易將對面街景都反射進去,而且燈箱效果在白天也不明顯。

6.拍攝完成後,由於本公司是少數擁有專業設計師修圖的攝影公司,交件速度在同業中屬一屬二,所以1個工作天後就可以給您初稿完整版照片;之後由客戶挑選出需要精細修圖的照片,我們會再進行精細修圖(包含合成燈箱照片、修掉天花板灑水器等),精細修圖約需3個工作天。

點我看平面攝影作品